translúcido, da.

(Del lat. translucĭdus).

1. adj. Dicho de un cuerpo: Que deja pasar la luz, pero que no deja ver nítidamente los objetos.

RAE


12 de abril de 2011

Empezamos temporada


Mis queridos seguidores...
¿Hay alguien ahí? :s
Empezamos la temporada de las mermeladas.
Hoy he hecho la primera. Fresas, jengibre y limón. Mmmmm
No le he hecho fotos al proceso, pero como la repetiré, subo la formula otro día.
En abril es cuando la fresa está en su momento óptimo. Está barata y es la mermelada más fácil de hacer ya que requiere poca cocción. Tiene una ventaja social añadida, es la más popular entre mis seguidores, así que ya podéis empezar a adularme si queréis que os de. ;)
Este año no quiero hacer mermeladas clásicas. Quiero innovar. Fresa con pimienta de Sechuan, fresa con cacao y vainilla, fresa con jengibre... Ya os iré narrando.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Bueno, Isabel, lo que realmente está barato y abunda es el fresón de Huelva. La fresa de verdad es otra cosa. Pero para mermelada bien vale (aunque yo, particularmente, la odio).

Isis Gayo dijo...

Totalmente deacuerdo, debería matizar, fresón jengibre y limón, parece un verso.
La odias?, yo la comercial también, pero las que hago yo...