12 de abril de 2011
Empezamos temporada
Mis queridos seguidores...
¿Hay alguien ahí? :s
Empezamos la temporada de las mermeladas.
Hoy he hecho la primera. Fresas, jengibre y limón. Mmmmm
No le he hecho fotos al proceso, pero como la repetiré, subo la formula otro día.
En abril es cuando la fresa está en su momento óptimo. Está barata y es la mermelada más fácil de hacer ya que requiere poca cocción. Tiene una ventaja social añadida, es la más popular entre mis seguidores, así que ya podéis empezar a adularme si queréis que os de. ;)
Este año no quiero hacer mermeladas clásicas. Quiero innovar. Fresa con pimienta de Sechuan, fresa con cacao y vainilla, fresa con jengibre... Ya os iré narrando.
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2 comentarios:
Bueno, Isabel, lo que realmente está barato y abunda es el fresón de Huelva. La fresa de verdad es otra cosa. Pero para mermelada bien vale (aunque yo, particularmente, la odio).
Totalmente deacuerdo, debería matizar, fresón jengibre y limón, parece un verso.
La odias?, yo la comercial también, pero las que hago yo...
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